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お知らせ

  • フミこそ話

フルーツの変色防止剤「パルフレッシュ」のご紹介です。
先月に引き続きパルフレッシュのご紹介です。
桃の出荷が始まり、白桃のケーキを製造される時期になります。
変色の激しい桃の加工の際は是非「パルフレッシュ」をご使用下さい。
お客様に高評価頂いておりますパルフレッシュはフルーツ全般の酸化防止・乾燥防止に優れており、フルーツのフレッシュな色合いのまま、商品化頂けます。
驚くほど綺麗な色合いのまま製品を作ることが可能になります。
使用方法は、フルーツを加工したのちパルフレッシュにくぐらすか、スプレー噴霧するだけです。
又、自家製ピューレ・ペースト・ドリンクなどの酸化防止にもご利用頂けます。
今回は、リンゴの加工風景を動画でご紹介させて頂いております。
是非、QRコードよりご覧頂きたく存じます。