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お知らせ

  • フミこそ話

秋の代表的素材の栗を利用したご提案になります。
パルクトミー№1は絞り出したマロンペーストの保形性を向上させ、綺麗な絞り型がそのまま保持する事が可能になります。
乾燥も防止する為、滑らかでしっとりとしたマロンの食感も維持できます。
カビレス№61-Bを投入する事で菌の増殖を抑え、マロンペーストの日持ち延長が可能になります。
パルグリーンは初期の抹茶色を綺麗に演出し、退色も抑えますので鮮やかな抹茶モンブランが作成できます。
破砕式アーモンドプードルは、特殊加工を施した風味高いアーモンド製品です。

HPより以下の各製品のレシピをダウンロードいただけます。
1、進物などにもご利用頂ける人気の焼菓子「焼きモンブラン」
2、パルグリーンを利用した「抹茶モンブラン」
3、洋風モンブラン大福
4、和風モンブラン大福
是非、秋の新製品の開発のお役に立てればと存じます。お試し下さい。