PALK NEWS
パルク通信
- 
              
                
フミこそ話

2月度フミちゃんのこそこそ話は、【パルグリーンのこだわり】のご紹介になります。
 - 
              
                
フミこそ話

2月度フミちゃんのこそこそ話は、大好評「究極の製法 パルクアーモンドプードル」のご提案になります。
 - 
              
                
フミこそ話

恭賀新春 新年最初のフミちゃんのこそこそ話は弊社製品のご案内でございます。
 - 
              
                
フミこそ話

12月度フミちゃんのこそこそ話は、抹茶の退色防止と共に本来の風味を活かせる製品のご提案になります。
 - 
              
                
フミこそ話

12月度フミちゃんのこそこそ話は、特殊粉末加工を施しましたアーモンドプードルのご提案になります。
 - 
              
                
フミこそ話

11月度フミちゃんのこそこそ話は、スポンジの冷凍対策についてのご提案になります。
 - 
              
                
フミこそ話

11月度フミちゃんのこそこそ話は、年末の餅から春先の餅生菓子についてのご提案になります。
 - 
              
                
フミこそ話

10月度フミちゃんのこそこそ話は、餅の悩みもスポンジの悩みについてのご提案になります。
 - 
              
                
フミこそ話

9月度フミちゃんのこそこそ話は、秋の素材である「さつま芋」「かぼちゃ」「栗」を利用したプリンのご提案になります。
 - 
              
                
フミこそ話

9月度フミちゃんのこそこそ話は、秋の代表的素材の栗を利用したモンブランのご提案になります。
 - 
              
                
フミこそ話

8月度フミちゃんのこそこそ話は、先月に引き続きパルクトミー№1の小豆の改良のご提案になります。
 - 
              
                
フミこそ話

8月度フミちゃんのこそこそ話は、先月に引き続きフルーツ変色防止剤「パルフレッシュ」のご紹介です。