PALK NEWS
パルク通信
-
フミこそ話
6月度フミちゃんのこそこそ話は、お問合せ頂き反響頂いた中で特に「ミキシング時間の短縮」効果についてです。
-
フミこそ話
6月度フミちゃんのこそこそ話は、先月に引き続きパルフレッシュのご紹介です。
-
フミこそ話
11月度フミちゃんのこそこそ話は、年末の餅から春先の餅生菓子についてのご提案になります。
-
フミこそ話
10月度フミちゃんのこそこそ話は、餅の悩みもスポンジの悩みについてのご提案になります。
-
フミこそ話
4月度フミちゃんのこそこそ話は、「抹茶の色変化抑制」「抹茶の香り」をより高めた抹茶製品のご紹介です。
-
フミこそ話
4月度フミちゃんのこそこそ話は、前回ご案内いたしましたパルクトミー№1のたまご不足の対応「第2弾」です。
-
フミこそ話
9月度フミちゃんのこそこそ話は、秋の素材である「さつま芋」「かぼちゃ」「栗」を利用したプリンのご提案になります。
-
フミこそ話
9月度フミちゃんのこそこそ話は、秋の代表的素材の栗を利用したモンブランのご提案になります。
-
フミこそ話
3月度フミちゃんのこそこそ話はお客様のニーズにお応えできる多種多様なナッツ類のご紹介です。
-
フミこそ話
2月度フミちゃんのこそこそ話は、写真映えするために、葉類の乾燥を抑え瑞々しい葉類を保持できる製品について。
-
フミこそ話
2月度フミちゃんのこそこそ話はカビレス№61-Bを漬物でのご利用について。
-
フミこそ話
1月度フミちゃんのこそこそ話は、春の節句「桜餅』 桜餅(長命寺・道明寺)の冷凍耐性を上げて、出来立ての美味しさをそのままに。